首頁 日本語 简体中文 ENGLISH

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

產品搜尋:
  首頁 > 關於錦鑫 > 公司簡介
關於錦鑫光電
錦鑫光電成立於西元2007年1月,資本額為新台幣兩億五千一百萬元整, 目前員工約30人。 錦鑫光電專注於LED照明控制器與光電應用之開發與設計,以提供適當之解決方案於LED照明應用領域。在廣泛的光電應用領域中,錦鑫選擇發光二極體(LED)照明應用,作為技術開發的主軸,並採用先進的軟體與系統控制技術以充分發揮LED照明設備的優點。錦鑫於2010年10月通過ISO 9001:2008 之品質認證。
 
願景
由於預見LED照明未來應用的前景,錦鑫承諾提供最佳的 LED點亮與控制技術以協助LED達到完美表現。錦鑫相信結合LED先進的點亮與控制技術,必定能將LED的優點發揮淋漓盡致,以受惠人群。
 
使命
錦鑫光電對LED產業充滿著熱情,更對LED特性上的不完美充滿著使命感。因著錦鑫光電的熱情參與以及在技術上的不斷創新,LED將被點亮的更完美。錦鑫也期許自己在LED照明的舞台上發光發熱。
 
 
企業文化
錦鑫堅信唯有以正面積極的態度克服困難並創造自我價值,才能樂在工作並達成公司使命,因此錦鑫的員工必須具有的特質為:
 
 
經營理念
錦鑫光電經營獲利的來源為"創新"與"客戶導向"。錦鑫致力於LED照明技術與市場應用上的創新,更重視管理創新與產品行銷創新。此外,錦鑫重視客戶的需求,提供客戶獨特且具經濟效益的解決方案,以確保送交高品質的產品及高品質的服務給客戶以達到客戶期望。