首页 繁体中文 日本語 ENGLISH

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

进阶搜寻:
  回首页 > 关于锦鑫 > 公司简介

关于锦鑫光电
锦鑫光电成立于公元2007年1月,资本额为新台币兩亿五千一百万元整,目前员工约30人。 锦鑫光电专注于LED照明控制器与光电应用之开发与设计,以提供适当之解决方案于LED照明应用领域。在广泛的光电应用领域中,锦鑫选择发光二极管(LED)照明应用,作为技术开发的主轴,并采用先进的软件与系统控制技术以充分发挥LED照明设备的优点。锦鑫于2010年10月通过ISO 9001:2008 之品质认证。

 
 
愿景
由于预见LED照明未来应用的前景,锦鑫承诺提供最佳的 LED点亮与控制技术以协助LED达到完美表现。锦鑫相信结合LED先进的点亮与控制技术,必定能将LED的优点发挥淋漓尽致,以受惠人群。
 
使命
锦鑫光电对LED产业充满着热情,更对LED特性上的不完美充满着使命感。因着锦鑫光电的热情参与以及在技术上的不断创新,LED将被点亮的更完美。锦鑫也期许自己在LED照明的舞台上发光发热。
 
 
企业文化
锦鑫坚信唯有以正面积极的态度克服困难并创造自我价值,才能乐在工作并达成公司使命,因此锦鑫的员工必须具有的特质为:
 
 
经营理念
锦鑫光电经营获利的来源为"创新"与"客戶導向"。锦鑫致力于LED照明技术与市场应用上的创新,更重视管理创新与产品营销创新。此外,锦鑫重视客户的需求,提供客户独特且具经济效益的解决方案,以确保送交高质量的产品及高质量的服务给客户以达到客户期望。